新起点,易班再出发

2018年10月30日 19:24

单 位:学生处、学生工作部
                             ——广东工业大学易班学生工作站新学年全体大会

10月28日上午,广东工业大学易班学生工作站在教四310召开了2018-2019学年度第一次全体成员大会。指导老师蔡健,校心理协会、广播台等兄弟学生组织代表,工作站上一届优秀成员代表,全体新任学生干部参加会议。
  会上,学生工作站新任学生干部对上一学年度工作进行总结,介绍了各部门的主要职责、工作成果及对未来的规划与展望,并表示在接下来的学习与工作中,将不忘初心,加强学习、勇于探索,不断为学校易班的发展努力做出新的贡献。
  工作站指导老师蔡健讲话。老师肯定了过去一年学校易班学生工作站取得的成绩,也指出在未来还会面临许多的挑战,希望同学们能够团结一心,全力以赴,将学校的易班建设继续往前推进。其次,他要求所有学生干部要将学习作为主业始终摆在首位,要正确认识干部的内涵,在学生工作中着力培养自己的服务能力、担当意识与奉献精神,要带头传递校园正能量,杜绝不良习气,在努力奋斗中遇见一个更好的自己。
  最后,指导老师蔡健为学校易班学生工作站2017-2018学年度先进易班学生干部、优秀易班学生干部的获奖代表颁发荣誉证书,为新任学生干部颁发聘书。
  在新一学年中,广东工业大学易班学生工作站将继续努力、开拓创新,为同学们的校园生活奉献更多的精彩,为学校的网络思政育人事业添砖加瓦,用实际行动为学校60华诞送上最美好的祝愿。

党委学生工作部  学生工作处
                          2018年10月30日