2017年“粤港青年公益行”隆重开幕

2017年06月21日 16:00

单 位:政法学院、马克思主义学院
     6月19日下午,2017年“粤港青年公益行”开幕式在政法学院307隆重举行。副校级干部张学理,致福慈善基金会秘书长高春丽,广东省致福公益促进会会长李秉记,广东工业大学政法学院社工系主任阎安,香港宏恩基督教学院社工系系主任李建贤博士等领导、专家和学者出席了开幕式。开幕式由政法学院党委书记鲍军主持。
      开幕式上,副校级干部张学理发表了热情洋溢的致辞,在致辞中,他介绍了学校高水平大学建设的情况,并结合本次交流活动,对粤港两地的大学生们提出了殷切的希望。致福慈善基金会秘书长高春丽在致辞中简要介绍了中国致公党与致福慈善基金会,并特别对活动的组织工作表示了肯定。香港宏恩基督教学院社工系主任李建贤博士、粤港两地学生代表先后发言,希望通过精心准备互动项目增进两地学员友谊,共同进步,满载而归。