贵州财经大学信息学院院长一行6人来计算机学院交流

2017年06月27日 16:11

单 位:计算机学院
     2017年6月23日,贵州财经大学校长助理曾安教授、信息学院院长及大数据金融学院院长邓明森教授、大数据金融学院党委书记张宁研究员一行6人到我校计算机学院交流。计算机学院党委书记李海山、院长凌捷教授与学院行政领导接待了贵州财经大学的客人。凌捷院长介绍了计算机学院的概况,陪同客人参观了学院的学科实验室、教授团队、青创空间等现场,双方就学科建设、教学研究、师资队伍建设及科研团队管理等方面进行诚恳的交流,并探讨了双方在多个领域的合作机会和意向。双方对在大数据领域的全方位合作都表示了极大的兴趣和诚意,希望通过合作进一步推动和促进双方的学科建设。