扬帆起航,乘风破浪——土木与交通工程学院召开2017届国防生毕业座谈会

2017年06月29日 13:48

单 位:土木与交通工程学院
  鲜衣怒马,仗剑天涯,6月27日,我院2017届国防生在实验二号楼502举行毕业座谈会,学院党委副书记郭维喜、学院团委书记杨刚、学院国防生辅导员刁衍斌,及全体2017届毕业国防生参与此次座谈。会议由刁衍斌老师主持。
  会上,郭维喜副书记对国防生同学的严明纪律提出表扬,到工作岗位后,不断磨砺自我,不断提升自身军政素质,尽早融入部队、适应部队,希望同学们正值青春年少时期,要在各个方面严格要求自我,志存高远,到艰苦的地方,到基层部队去磨练自身素质,增长人生阅历,不断拓宽生命的宽度和厚度。杨老师寄语毕业国防生,盼早日听到从部队传来同志们建功立业的喜讯,希望毕业国防生牢记母校的嘱托,不忘初心,砥砺前行,时刻情系母校,多与母校联系、常回母校看看。刁老师老师充分肯定了国防生同学们在毕业考核中的优异表现,对毕业国防生顺利毕业表示祝贺,并对毕业离校相关事项提出要求,希望国防生同学牢记自身的特殊身份,做到文明离校,给普通同学树立标杆。
  常忆年少尘刹遍,能叫日月换新天。毕业国防生怀着对母校的不舍和祝福,表达了对大学四年时光的怀念和对母校的依依不舍之情,并祝愿母校的发展蒸蒸日上,综合实力越来越强大。
  此去经年,相册为信。座谈最后,郭维喜副书记代表学院向全体毕业国防生赠送纪念相册并表达了衷心的祝福,祝愿国防生不辜负母校的厚望,在军营建功立业。