献言献策,助推母校腾飞——艺术与设计学院召开2017届毕业生文明离校交流会

2017年07月03日 13:57

单 位:艺术与设计学院
  2017届毕业生即将离校,为更深入地了解毕业生的工作、生活现状,听取毕业生对学校发展的意见和建议,更加科学有效地做好服务育人工作,6月26日上午,我院在五号楼302会议室召开毕业生文明离校交流会。学院副院长汤晓颖、学院党委副书记蒙裕兴、2013级辅导员以及毕业生代表参加了此次会议。
  会上,学院党委副书记蒙裕兴强调了文明离校的相关安排及注意事项,要求全体毕业生做好最后的事情,为大学画上一个完美的句点,毕业后,常和母校联系,做一个懂的感恩回报的艺术人。
  毕业生代表纷纷就学院的教学情况、学生管理、学院发展等方面畅所欲言。在优化专业课程设置上,希望学院继续加强理论与实践的结合;在学风建设方面,进一步调动学生学习的积极性和主动性;部分同学希望学院加大招聘宣传力度,吸引更多企业来校招聘。座谈会现场氛围融洽,进行得十分顺利。
  最后,学院副院长汤晓颖送上对毕业生的祝福,希望同学们在今后的学习和工作岗位上,取得优异成绩,与学院共同成长进步,继续加强与学院的沟通和交流,关心学院的建设和发展。
  此次座谈会充分显示了毕业生们对母校的关心和热爱,同学们在临别前为母校留下真诚的意见和建议,有助于进一步推动我院在教学、管理、服务等方面迈上新台阶。(文/图:陈怡妮)