国际教育学院开展“澳洲文化连连看”活动

2017年12月29日 01:28

单 位:国际教育学院
  12月27日上午,与我校开展2+2联合培养项目的西澳大利亚大学校方代表在教学楼215举办“澳洲文化连连看”活动,我院国际班意向留学澳洲的同学们参加了此次活动。
  本次澳洲文化连连看活动分为三个环节,首先对西澳大利亚大学的办学特色优势和申请准备工作做了详尽的介绍和说明;西澳大利亚大学硕士毕业的学长与同学们分享了自己的海外留学经历与体验;在最后体验澳洲文化的游戏环节,同学们积极抢答问题,将现场气氛推至高潮。
  本次活动令同学们对于澳大利亚的风土人情以及西澳大利亚大学留学生涯有了更为直观和深入的体验,开阔了视野,激发了同学们留学澳洲的热情。