艺术与设计学院党委组织收看中央庆祝改革开放40周年大会

2019年01月07日 06:51

单 位:艺术与设计学院

12月18日上午10时,我院党委组织学院教工及学生党员代表在学院一楼咖啡吧收看中央庆祝改革开放40周年大会。刚刚履新的原学院党委书记、现学校党委宣传部常务副部长黄学茭与学院党委委员和师生党员代表一起收看了大会直播盛况。
       与会同志认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,习总书记指出:改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。他强调,40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!习总书记的讲话赢得了在场人员的阵阵掌声,大家纷纷表示,通过收看庆祝改革开放40周年大会,坚定了改革开放再出发的信心,进一步坚定了“四个自信”,并更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,在新时代为学校和学院发展做出自己的贡献。(图:陈高丰;文:施一峰)