学院风采

情暖寒冬,“研”途相伴|机电工程学院为2023届考研学子送温暖

2022年12月22日 08:35

临近考研,机电工程学院2023届的学子都在全力以赴的准备最后冲刺。作为同学们最坚实的后盾,学院为落实对同学们的人文关怀,培养团结、友爱的师生氛围,于12月20日中午在融创园社区举办“情暖寒冬,‘研’途相伴”考研学子送温暖活动学院党委副书记何萍、本科2019级辅导员为正在奋战的350多名考研学子送上“祝福大礼包”,为考研学子在备考的最后关头提振信心、助力他们一战成

“祝福大礼包”里包括了寄托着美好寓意的柿子、橙子、文具套装、沙琪玛和祝福卡片等礼品,希望考研学子前程“柿”锦、心想事“橙”、妙“笔”生花、“玛”到成功!还印着“奋斗的青春最美丽,为努力的自己点赞”的定制爱心餐券,包含了老师们满满的期望与祝福。

活动中,老师们亲自将精心准备的“祝福大礼包”送到学生手中,并赠予暖心的寄语,希望同学们用最好的状态迎接考试。何萍逐一关心学生们复习的情况和心理状态,嘱咐同学们在考前的关键阶段,一定要注意劳逸结合,佩戴好口罩,注意疫情防护,保重身体,以良好的状态应对考试。

2019级机械电子工程3班岑梓泓同学表示:“非常感谢学院领导老师对我们的关心和支持,在疫情紧张和考研冲刺双重压力下,学院的关怀令我们倍感温暖。希望我们机电考研战友们为定,金榜题名!”

2019级机械电子工程2班梁文锐同学表示:“在进入最后备考时期的考研学子难免感到孤独和迷茫,学院及时的送温暖活动使我们重新振作,让我们充满动力迎接四天后的考验。”

收到“祝福大礼包”后,考研学生纷纷表示,学院的关心和关爱是对他们最好的鼓励,这份爱心大礼包让大家感受到机电院大家庭的温暖与支持,在接下来的学习中大家将带着学院和老师们的祝福努力冲刺,争取用优异的成绩为学院争光、为学校添彩。星光不负赶路人,愿所有努力的同学们都能考出自己的最佳水平,圆梦研途!