我为宪法代言——创意文化产品设计征集大赛通知

2018年05月03日 13:33

各学院:
  为进一步宣传学习国家宪法,引导广大学生主动领会宪法精神,自觉学习宪法内容,争做学法、懂法、守法的新时代大学生,现面向全校学生开展国家宪法主题创意文化产品设计征集活动。有关事宜通知如下:
  我为宪法代言
  二、参赛形式
  围绕“领会宪法精神,学习宪法内容”的理念进行创意文化产品设计,并将宣传宪法的内涵与意义、普及宪法的法条法规、展示广工大形象等作为设计元素融入其中,产品类型可包括:
  1.宣传类:海报、插画、明信片、摄影作品、环境美化摆件等宣传物品;
  2.用品类:书签、文具、钥匙扣、水杯、手机壳、环保袋、T恤衫等办公、生活用品。
  产品设计的形式与内容必须健康向上,遵守国家法律法规,贴近校园学习生活。参赛作品的版权和著作权等相关事宜由参赛者负责,大赛主办方对参赛作品有宣传推广、展览出版的权利。
  三、参赛要求
  1. 参赛人员要求
  全日制在校学生,个人或者团队均可报名参赛,团队参赛的限6人以内,每项作品可有1名指导教师。
  2. 提交作品要求
  作品及其相关说明材料以电子文件形式提交,需提供彩色的产品设计效果图,并附大赛报名表(见附件)。
  3. 提交时间和方式
  参赛人员请于6月15日前将作品有关文件、报名表发送到思教科邮箱xscsjk@gdut.edu.cn。
  本次征集大赛将评选出一等奖、二等奖、三等奖若干项,分别给予1000元、500元、300元奖励并颁发荣誉证书,优秀作品将有机会制作成实物展出。
  四、工作要求
  请各学院广泛宣传、精心组织、加强引导,积极动员学生认真学习国家宪法,发挥专业特长与个性创意,创作出主题鲜明、形式新颖、贴近学生的文化产品,营造宣传、贯彻国家宪法的浓厚氛围。
  联系人:王新伟、郭娟娟 联系电话:39322615

附件:
《我为国家宪法代言——创意文化产品设计征集大赛》报名表

学生工作部(处)
                            2018年5月3日