学生工作处
 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生管理 | 助贷管理 | 就业创业 | 心理健康 | 国防生 | 下载中心 
站内搜索:
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告    

2020届毕业生校园供需见面活动现场咨询和服务工作安排

2019年10月09日 22:30 

单 位:党委学生工作部、党委研究生工作部、学生工作处
各相关部门、各学院:
  我校2020届毕业生校园供需见面活动计划已制定,请相关部门对供需见面活动组织工作给予大力支持与配合。同时,为了深入做好2020届毕业生的就业服务和指导工作,为毕业生解答求职过程中遇到的各类问题,加强校院就业指导老师的沟通交流,学生就业指导中心将组织各学院毕业班辅导员老师在校园供需见面活动现场开展“一对一”个性化就业咨询活动,为求职的毕业生答疑解惑。供需见面活动计划及具体安排如下表:

  一、工作要求:
  1.请协办学院老师根据校园专场供需见面活动的需要,组织志愿者(一般为120人/场)协助做好供需见面活动的场地布置、管理和服务工作。
  2.请协办学院毕业班辅导员老师提前收集好学生日常咨询常见问题,并提前做好咨询活动前期宣传和准备工作,同时应在供需见面活动当天的9:00前到达现场咨询点。如因故需要调换,请自行联系调换学院,并报学生就业指导中心。
  二、志愿者工作保障与激励
  1.按实际工作量给予相应的社会实践时长认定;
  2.提供供需见面活动当天的午餐;
  3.对表现突出的志愿者予以表彰。
  三、志愿者工作考核与评优
  每场大型供需见面活动结束后5日内,志愿者组织单位(学院)和学生就业指导中心共同对参加2020届毕业生供需见面活动的志愿者工作进行总结、考核。具体流程为:
  1.志愿者本人填写《广东工业大学2020届毕业生供需见面活动优秀志愿者考核表》(附件1),由志愿者组织单位(学院)进行工作评议,签写考核意见并加盖单位(学院)公章。
  2. 各志愿者组织单位按照实际参加供需见面活动志愿者总数10%的比例(四舍五入)评选推荐优秀志愿者,填写《**单位2020届毕业生供需见面活动优秀志愿者推荐汇总表》(附件2),于供需见面活动结束后5日内,将拟推荐的优秀志愿者考核表和推荐汇总表纸质版加盖单位公章后报送至学生就业指导中心(教六108)处,电子版发送至邮箱: 2875674026@qq.com。
  3.学生处学生就业指导中心在志愿者组织单位考核推荐的基础上评选出2020届毕业生供需见面活动优秀志愿者,并在学校就业指导中心网站上进行公示,于2020届毕业生供需见面活动结束后给予统一表彰。
  未尽事项,请联系学生就业指导中心市场协调科:020-39322618。

  附件:
1、《广东工业大学2020届毕业生供需见面活动优秀志愿者考核表》
     2、《**单位2020届毕业生供需见面活动优秀志愿者推荐汇总表》

                  党委学生工作部  党委研究生工作部  学生工作处
                        2019年10月9日


 

关闭

 首页 | 机构设置 | 思想教育 | 学生管理 | 助贷管理 | 就业创业 | 心理健康 | 国防生 | 下载中心 

版权所有:广东工业大学-党委学生工作部、学生工作处