广东省2019届高校毕业生系列供需见面活动综合类专场在我校举行

2019年04月22日 07:57

为贯彻落实国务院办公厅、广东省人民政府关于高校毕业生就业工作相关文件精神,给毕业生和用人单位创造更多双向选择的机会,由广东省教育厅主办,广东工业大学承办的广东省2019届高校毕业生系列供需见面活动综合类专场于4月20日在广东工业大学(大学城校区)举行,共有3800人次进场。
  本场活动为综合类专场,共有366家参会用人单位向毕业生提供超过9000个工作岗位,涵盖了管理类、经济类、营销类、贸易类、设计类、语言类、机械类、电信类、计算机类、材料类、化工类、土木类等相关专业。
  活动吸引了包括中国南方航空股份有限公司、广东省第一建筑工程有限公司、广东岭南通股份有限公司、广东南方通信建设有限公司、广州市市政集团有限公司工程总承包分公司、广州市自来水工程有限公司、广州白云电器设备股份有限公司、富士康精密组件(深圳)有限公司、佛山电器照明股份有限公司、三菱重工东方燃气轮机(广州)有限公司、深圳市周大福珠宝制造有限公司、益海(广州)粮油工业有限公司等众多知名企业进场招聘。
  活动继续为用人单位和学生提供更便捷优质的服务,活动信息(企业简介、岗位需求、招聘人数等)均提前在“广东教育”“大学生就业在线”“广东工业大学就业创业平台”等网络平台及微信公众号上发布,便于毕业生提前了解参会企业的招聘信息,并为应聘做好充分的准备。
  本场活动前,为了预防暴雨天气,学校安保人员和后勤人员加强巡逻排查可能由雨水引发的隐患点,工作人员对招聘展板及帐篷进行了加固,志愿者逐一提醒应聘人员留意天气状况注意安全,保证活动安全顺利进行。活动期间,突降暴雨,现场人员能够听从安排有序地到架空层等建筑物内进行躲避。暴雨天气没有浇灭应聘者和用人单位的热情,雨后招聘工作陆续有序进行。

广东省就业指导中心副主任张昌应向我校就业指导中心主任李镇贤了解现场情况

供需见面活动现场